Войти на сайт | Карта сайта | Сегодня: 29.03.2024, 00:09

01.06.2011 Внимание! Новинка! "1С:Школьное питание 8"

 

ООО «Компьютерный центр «КИО Про» извещает пользователей о выпуске программы "1С:Школьное питание 8" на платформе "1С:Предприятие 8.2" - нового решения фирмы "1С".

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

4601546089090

1С:Школьное питание 8

12000

Конкретная сфера использования: Образование: Школы, лицеи, гимназии.

Назначение программы "1C:Школьное питание 8": предназначена для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в общеобразовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета). Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.

Программа адресована:

*       диетсестре,

*       бухгалтеру,

*       кладовщику,

*       заведующему производством столовой.

Основные функциональные возможности программы:

*       Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню.

*       Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.

*       Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.

*       Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.

*       Разработка рецептур блюд и типовых меню.

*       Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.

*       Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.

*       Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).

*       По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).

*       Калькуляция: составление и расчет "Меню-требования", основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;

*       Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;

*       Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.

Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

Дополнительные функциональные возможности:

*       Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных "Меню-требования" во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.

*       Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением "Акта проработки".

*       Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате "Рецептурник").

*       Ведение календаря типового меню.

 

*       Выгрузка/загрузка данных в формате XML.

*       Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;

*       Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

Выходные формы:

*       Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08

*       Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08)

*       Ведомость анализа стоимости

*       Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)

*       Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)

*       Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)

*       Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)

*       Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)

*       Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)

*       Меню (для потребителей)

*       Меню-требование (ОКУД 0504202)

*       Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)

*       Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)

*       Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)

*       Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)

*       "Оборотно-сальдовая ведомость" по материальным ценностям

*       Прейскурант блюд

*       "Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд" (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

*       Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)

*       Сводка по пищевой ценности рациона

*       Справка о движении продукта за период

*       Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

*       Технологическая карта (традиционная форма)

*       Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)

*       Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)

*       Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)

Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.

Автор:  Бутылкина М.Д.

Возврат к списку новостей

 

05.03.2024 График работы офисов КИО Про в праздничные дни

15.02.2024 График работы офисов КИО Про в праздничные дни февраля 2024 г.

29.12.2023 С Наступающим 2024 годом!

25.12.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 29 декабря 2023 года по 09 января 2024 года

03.11.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 04 по 06 ноября 2023 года

06.06.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 10 по 12 июня 2023 года

28.04.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 29 апреля по 9 мая 2023 года

03.03.2023 График работы офисов "КИО Про" в период с 7 до 9 марта 2023 года

21.02.2023 Режим работы офисов "КИО Про" в период с 23 до 26 февраля 2023 года

26.12.2022 График работы офисов "КИО Про" в новогодние праздники

22.12.2022 г. С наступающим Новым Годом!

14.12.2022 Подтверждение квалификации 1С:Профессионал.

02.11.2022 Режим работы офисов "КИО Про" на период с 4 по 6 ноября 2022 года.

31.08.2022 Внимание! Началась запись на курсы английского языка!

29.07.2022г. ГАРАНТИРОВАННАЯ поддержка. Специальные условия на Интернет-версию системы ГАРАНТ

08.06.2022г. Режим работы офисов КИО Про в День России.

01.06.2022 Справочник по метрологическому обеспечению. Описание.

29.04.2022 Режим работы офисов "КИО Про" в период весенних праздников

14.01.2022 Метрологам, Экологам, специалистам по ОТ и промышленной безопасности.

11.01.2022 Специалистам по охране труда!

Мы предлагаем