Интересы |
Отель simple rooms приглашает всех желающих внаши собственные уютные апартаменты в центремосквы! Здесь вы можете забронировать телефон навечер, полдень или день. Посетителям доступныномера трех категорий: plus, optima и mini,площадью от 13 до 19 кв.М. Каждый номер имеет свойдизайн, интерьер стилизован под конкретную страну.Яркость мексики, романтика италии, сдержанностьнорвегии, красочность африки, пряность марокко ибрутальность америки воплотились в нашихквартирах.
Ежедневный отель simple roomsидеально подходит для всех видов отдыха: деловаяпоездка / business travel, [url=href="https://guenos-plaza.ru/otel-na-tulskoy/"target="_blank">https://guenos-plaza.ru/otel-na-tulskoy/]отель на Тульской[/url] Бизнес-сон(отдых в течение дня или релакс-отдых. Мыгарантируем нашим гостям абсолютнуюконфиденциальность. В номерах есть ванна с джакузиили удобная душевая кабина, спутниковоетелевидение, бесплатный wi-fi, кровать размера"king-size", полотенца, тапочки исредства личной гигиены.
Преимущества нашегоотеля:
- Обычные условия для проведения любогоколичества времени
- бронирование мест вкруглосуточном формате
- удобная зонарегистрации
- либеральные цены на один час, день,ночь или сутки
Гостиница на час простые номерарасположена по адресу: ковровский переулок, 4. Вшаговой доступности от метро римская и площадиильича, а также в шаговой доступности от станцииметро москва-товарная. Рядом супермаркеты,отделения банков, заведения общественного питания,столовые и бар, дворец спорта"вдохновение" и зоны культурногодосуга.
|
Направление деятельности |
Расположение удобное. Рядом со станцией метро"серпуховская" (600 метров пешком). Подороге сразу же пересаживайтесь на добрынинскуюкольцевую линию. На территории отеля работаетсупермаркет "пятерочка". Рядом находятсяаптеки, пиццерия "додо", бары. Дляинтимности отель закрыт, однако вместе с ключом отномера они дают ключ от домофона. Вежливыйдоброжелательный персонал. Это очень волнующе. 2.Комната комната очень, очень маленькая. Я понял,что здесь не нужно многого ждать из-за его цен(хотя позже я перечислю достаточно преимуществ),но другая планировка и мебель смогли бы сделатьвнутреннее пространство несколько более объемным.В квартире есть кровать, прикроватная тумбочка,шкаф, стол, кресло и пуфик. Выполняется гораздоболее длинный, но узкий стол и выбрасывается стулили пуфик (одна вещь явно лишняя, дело в том, чтонекуда даже поставить чемодан). Здесь нетхолодильника. В ванной комнате все в порядке, заисключением очень игрушечной раковины. И я быповесила зеркало с новой стороны, потому что из-задуша туда трудно смотреть. Я была приятно удивленанабором гигиены и чайным сервизом. От средствгигиены, средств для приготовления душа, шампуня,зубных и бритвенных наборов, освежителя воздуха.Тапочки. Чай, сахар, бутылка воды. Только я дажене могу поверить, что они гарантируют этоодноразово, хотя провели там две ночи. Гостямпредоставляются халат и тапочки. В ванной комнатепредоставляется фен. И обширная, а также наличиекондера. Гостиница находится на 1-м этаже, окназдесь выходили во двор жилого дома, поэтому наночь они жили с вечно задернутыми шторами. 3.Уборка уборка хорошая. Влажная уборка и заменаполотенец. В конце концов, прекрасный отель нанесколько ночей для всех, кому нужно толькопереночевать. Если всем понравилась этапубликация, и зритель спокойно захочет получитьболее подробную информацию о Отель в центре Москвыс парковкой, Пожалуйста, посетите нашу собственнуюстраницу. |
Дата последнего посещения |
19.09.2022 22:43:45 |